アカウント

サブスクリプションをキャンセルするにはどうしたらよいですか?

いつでもサブスクリプションをキャンセルできます。

左側のサイドバーにあるプランバッジ(お名前の下)をクリックするか、プロフィールをクリックしてサブスクリプションタブに移動します。その後、サブスクリプションをキャンセルをクリックしてください。

お支払い済みの期間が終了するまでサブスクリプションは有効なままですが、更新は試行されません。