Account

Come annullo il mio abbonamento?

Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.

Fai clic sul badge del tuo piano nella barra laterale sinistra (sotto il tuo nome) — oppure fai clic su Profilo e vai alla scheda Abbonamento. Quindi fai clic su Annulla abbonamento.

Il tuo abbonamento rimane valido fino alla fine del periodo per cui hai pagato, ma non tenterà il rinnovo.