Cuenta

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Haz clic en tu insignia de plan en la barra lateral izquierda (bajo tu nombre) — o haz clic en Perfil y ve a la pestaña Suscripción. Luego haz clic en Cancelar suscripción.

Tu suscripción seguirá siendo válida hasta el final del período que pagaste, pero no intentará renovarse.